Previous Entry Share Next Entry
Дневник расклейщика
mr_48
Р рассуди,
И идиот -
Э это
Л лабать
Т тебе
О обычно
Р расклейщиком года полтора


День первый, среда, 16-00
120 шт. 1,5 часа. Текст банален. Срочно нужна двушка. Не пыльная работёнка. Никто не ругается. Если б платили рубля по полтора за штуку, на пиво хватит. Надо купить термоштаны(500 р., два-три дня работать)
День второй, четверг, время не помню
40 шт. Больше не получилось.
День третий, пятница, 17-00
150 шт. 2 часа. Достаточно большой район. В темноте похуже. Куртку клеем измазал. Нужна спецодежда. Не, по полтора рубля мало. Первый звонок. Бабушка пенсионерка. Обмен с доплатой. Может такие звонки продавать? Если по 2,5 тысячи, раз в три дня звонок. Вроде недорого. Практически себестоимость плюс
тридцать процентов прибыль расклейщика. Тысяча процентов годовых за свои ноги. Найму человек десять расклейщиков. Я богат. И для здоровья полезны пешие прогулки. Спрос есть на такую информацию? Завтра пойду на собеседование к бабушке.
День четвёртый, суббота, 18-00
220 шт. 3 часа. Пимпочка у гадского клея забивается. Быстро пробежал по районам первых двух дней.
Нашёл три объявления. Дворников уже неодобряю. Захотелось приклеить на дверь подъезда и покрыть быстросохнущим сверхтвёрдым лаком в девять слоёв. Кое-где глобально зачищено. Где-то конь не валялся. Как просечь их режим работы? Похоже, есть чистюли-активисты из жителей. И через полчаса объявления пропадают. Компьютерщики полноцвет печатают. Круто. Вырисовывается три-четыре конкурента. Думал, их поболе. Прорвёмся. Сегодня один хлястик отрывал. Вспомнил анекдот. Шо, к моей никто не ходил? Совсем-совсем никто? Тогда и я не пойду. Насчёт здоровья вчера был сильно неправ. Без задних ног. С насморком. В себестоимость надо включать лекарства. Не, по полтора рубля категорически мало. Еле дополз до пивного магазина. Бахус, 1 л, 71 руб., бутылка в виде бочонка. Рекомендую.
Во сколько же лучше клеить по выходным? Может в 12-14? А часов с трёх шоперы уже возвращаются, запираются дома до следующего дня, над златом чахнут?
Куплю лак хороший, зимний, недорого.
День пятый, воскресенье, 13-00
180 шт. 2,5 часа. Сегодня в цвете распечатал. Всё равно чернила не нужны. Буду пока считать что задаром.
Ветер. Морда красная. Конкуренты уже висят. Проверил расклейку третьего дня. Голяк, как корова языком.
Одна отрада, висит работа четвёртого дня. Ага, брат дворник, спишь ещё! Хотя создаётся впечатление, что жители больше гадят. Понравились печати на ровных подъездных дверях, каждый день не закрасишь.
Только размером маловаты. Надо бы ещё их флюоресцентной (или люминесцентной) краской наляпать. Опыт нарабатывается, сегодня даже куртку не испачкал. Еще вешают объявы на 2,5-метровой высоте. С лестницей что ли ходят? Или приспособа какая есть?
Звонков нет. Хотел сходить на службу второй раз за день. Не, три часа в день достаточно. Это же почти
кросс пятнашка в полной амуниции. Сдохнешь.
Бабушке звонил, трубку не берёт. Неужели риэлтор? Нашел в компе, бабушке оказывается под восемьдесят. Шеф сказал, бросить её. Вые… и высушит.
Итоги недели: 710 объявлений. Один звонок, пустышка. Без пива, не заработал.

  • 1
Да на пиво так не заработаешь!Улыбаюсь

Поздравляю с днём рождения!

Поздравляю с днём рождения!

Re: Поздравляю с днём рождения!

Спасибо...

  • 1
?

Log in